Перейти к содержимому


Кто такая Pадугамира?

Радугамира

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 setevik

setevik

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 291 сообщений
  • Имя:Сорокин Владимир
  • ГородНовосибирск

Отправлено 03 Май 2017 - 20:06

КТО ТАКАЯ РАДУГАМИРА ?

Изображение


Вот что говорит Радугамира о радуге : «Когда-нибудь люди вернуться к знаниям  ваших предков и поймут, что рядом с ними мощнейший источник приема и передачи информации  и откажутся от всех примитивных технических средств для этой цели»

ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ ИМЯ РАДУГАМИРА?

Изображение


Радуга  дочь солнца и воды.
Солнце дает волновой информационный свет в виде лучей, которые достигают всех планет солнечной системы. Само солнце является и приемником, и передатчиком. Принимает солнце космические лучи и информацию из центра нашей галактики. А центр нашей галактики с центра Вселенной. То есть солнце дает нам информацию Вселенной.


Вода – это тоже средство приема и передачи информации, только  работает этот механизм по другому принципу. Если солнечный свет дает сильный импульс к развитию, то водная структура работает с информацией окружающего мира и если надо преобразовывать и очищать пространство для приема новой информации из Вселенной, она всегда успешно справляется с этой задачей.


Образ. 
  

Радуга образует дугу между небом и Землей, спуская на землю мощный поток новой информации.

Славяне издревле считали радугу после обильного дождя вестницей победы, одержанной богом Перуном над духом зла.
За радугой был признан особый, божественный характер, так как в природе радуга находится на грани между грозой и солнечным светом, так и в народных сказаниях она находится в связи с богом грома и молний Перуном и светлой богиней Ладой,

Изображение


В средневековых христианских изображениях Христос в день Страшного Суда является восседающим на радуге. Радуга также ассоциируется с девой Марией, посредником между Богом и людьми.

Изображение


Радуга  в Библии является знаком завета между Богом и людьми.

Изображение


Ноев ковчег. Фреска Никольского православного храма в Амстердаме.

Американские индейцы отождествляют радугу с лестницей, по которой можно подняться в иной мир.
Инки носили ее изображение на своих гербах и эмблемах.
В некоторых африканских мифах с радугой отождествляют небесную змею, которая охватывает кольцом Землю.
В скандинавской мифологии "Биврёст"— радуга-мост, соединяющая небо и землю. Перед концом мира мост рушится.

Изображение


Радуги в природе бывают нечасто, так как для этого должны совпасть несколько условий. Во-первых, в воздухе быть влага, так что дождливый день или быстрый ливень — это первое необходимое условие. Во-вторых, солнце должно находиться невысоко от горизонта, около 42° относительно зрителя. В-третьих, часть неба, где находится солнце, должна быть чистой от облаков или препятствий, в то время как в той части неба, где появится радуга, должен идти дождь или находиться другая влага. Когда все эти условия совпадают, солнечные лучи преломляются и отражаются от капелек воды в воздухе, в небе появляется радуга.

Так и для появления Радугимира  должны были сойтись в одну точку астрономические, исторические, определенные циклические условия.  В этой рассылке вам предстоит познакомиться с ними.

Радугамира это источник преобразования мышления людей. Радуга –дуга между старым и Новым миром. Радугамира – это мощный поток информации, который всегда обеспечивает ПОВОРОТ КОЛЕСА ВРЕМЕНИ за счет новой мощной информации преображения.

Она раскрывает новый лепесток Цветка Жизни.  Открывает Дверь Перехода на более высокую ступень развития  в Золотом Веке Кали для всего человечества .
Эту Дверь Перехода она открывает любому человеку мира, который мыслит сердцем и действует по сердцу.

ОТКРОВЕНИЕ

Чем больше я живу на этом свете, тем больше я начинаю понимать, что всё это я знала с рождения. Детские воспоминания всегда держали в моей голове два мира, мир Отца и Матери Небесных и тот мир, в котором мы живем. При том, первый мир был всегда для меня более понятным, чем этот. 


Изображение


Я была с детства не согласна почти со всем, что здесь на Земле происходит. При том это не было просто не согласие, часто это было такое отчаяние, которое приводило меня к  болезням. Так я прожила почти всю жизнь испытывая то одну, то другую боль.

Наступил момент, когда я перестала боятся физической боли, я договорилась с ней.
Одно за другим я отменяла смертельные заболевания и ломала все прогнозы врачей.
А после пережитых трех клинических смертей, я и вовсе стала жить в состоянии жуткой нехватки времени.
Моё тело возмущалось каждый раз, испытывая такие невероятные нагрузки, которые я возлагала на него, но каждый раз уступало мне.

На протяжении своей жизни я уходила по коридору от жизни к смерти не раз. Сейчас, когда я слышу рассказы людей, которые пережили клиническую смерть, я четко могу сказать, кто говорит правду, а кто лжет. Я хорошо знаю эту дорогу.

Изображение


Несмотря на то, что жизнь преподносит массу сюрпризов и боль, как постоянную спутницу моей жизни, я люблю свою жизнь и ни одной минуты в своей жизни не променяла бы ни на что другое.

На протяжении всей моей жизни вокруг меня было много чудес. Каждый раз, когда я оказывалась в трудном положении, какая-то незримая рука давала мне защиту. В нужное время появлялись какие-то люди, складывались события так, как будто все в этом мире работает на то, чтобы я двигалась вперед.

Но душевную боль я унимать так и не научилась. Окружающие мне всегда говорили, что ты слишком много подвязываешь чувств и эмоций к каждому событию в жизни. Иногда я уступала, когда очередной страшный диагноз подступал к моей жизни и это сильно тревожило мою семью, но каждый раз я чувствовала, что, что то важное исчезало в моей жизни.

Однажды посещая Донецк, я встретила очень необычную женщину, которая как выяснилось была очень известной ясновидящей. Она поразила меня, когда сказала : мне передали, что чувства и эмоции твоя сила. Никому не позволяй менять это в себе.
Тогда она мне протянула клочок бумаги, на которой были написаны странные слова, тогда я не поняла что это, но сохранила. И только спустя годы,  я полностью поняла смысл написанных слов. Там был написан смысл моей земной жизни.

Я очень люблю природу. Она всегда мне была ближе, чем каменные дома, в которых живут люди. И, несмотря на то, что я научилась общаться с растениями, водой, камнями и животными, я знаю, что я нужна людям, а люди — мне. Поэтому никогда не стремилась к отшельничеству. Напротив — очень страдала, когда мое общение с людьми по той или иной причине было урезано.

Я не делю людей на плохих и хороших. Для меня есть люди, которым нужна помощь и люди, которые могут эту помощь оказать. Я знаю как в этой системе вещей человеку тяжело, но я также знаю, какой силой каждый человек обладает, и поэтому верю в людей. И эту веру на протяжении многих лет так никто и не смог выбить из меня.
Мне никогда не нужно было признание ради власти, деньги ради денег, сила ради страха. Признание для меня обозначает понимание, деньги — необходимость для существования в этом мире, понятие силы я вообще воспринимаю только в виде силы духа.

Иногда я слышала от людей следующее: если ты так много знаешь, то почему ты проживаешь такую нелегкую жизнь, почему столько боли и трудностей ты преодолеваешь? Почему совершаешь ошибки в этой жизни?

Я отвечу так: ошибки это опыт. Невозможно что-то новое понять, не совершив ошибки. Какой бы мудростью ты не был вооружен, только осознание ошибки позволяет тебе не пройти мимо важных вещей, которые содержат в себе настоящие ценности жизни.

Три клинических смерти научили меня ценить время. Операция на позвоночнике — ценить движение.
 Временная потеря слуха и зрения — видеть и слышать то, чего не видят и не слышат другие.

Я часто подолгу стояла у черты смерти, и это научило меня ни на минуту не забывать, что у человека должен быть смысл жизни. Боль научила меня беспредельному сочувствию и научила чувствовать то, что не чувствуют другие.
Я, так же как и все, совершала ошибки. Прошла через предательство, клевету и ложь. Когда при этом ты сохраняешь человеческое достоинство, ты понимаешь великий замысел твоего создания.

Сегодня, оглядываясь назад, я могу сказать: я очень люблю свою жизнь, каждый прожитый день. Когда меня предали, я четко поняла, что есть Любовь, которая никогда не проходит. Когда на меня клеветали, я узнавала истинных друзей и единомышленников. Когда я сама совершала ошибки — я училась их признавать, а значит, самосовершенствовалась как личность.
То, что другие люди считают убивает их жизнь, учило меня любить жизнь и того, кто мне подарил эту возможность.

Два посоха, на которые я опираюсь, идя по жизненному пути — это сердце и совесть. Сердце, которое как компас позволяет пройти правильным путем в незнакомой местности. И совесть — мудрость Отца и Матери Небесных, которую мы слышим каждый раз, когда оцениваем свои действия и пытаемся понять: это плохо или хорошо.

Изображение


Вот без чего я действительно не могу жить, это без Великого пространства Любви. Я не могу дышать, я не могу мыслить, я ничего не могу. Поэтому я всегда старалась привлечь в свою жизнь энергию Любви. Для этого я никогда не жалела сил и времени.
Пространство Любви — это самый короткий путь к Отцу и Матери мира. Кто знает этот путь — знает очень много.

С детства я слышала внутренним слухом голос. Вернее сказать, как будто кто-то говорит и обменивается со мной мыслями. Он всегда отвечал мне на все вопросы, которые я задавала, неважно какого уровня был вопрос: обустройства мироздания или простой человеческой жизни.

Сначала я думала, что это мои мысли. Но чем старше я становилась, тем больше понимала, что информация, которую я слышу, не может относиться к опыту одной жизни человека.
Затем мое зрение стало видеть то, что было явным, но не видимым для других людей. Я и к этому привыкла, хотя это часто мешало воспринимать некоторые события так, как их воспринимают другие люди.

Все это породило второй мир, в котором я живу вот уже  55 лет. Он для меня такой же реальный, как для людей мир, в котором они живут. Там я многое вспомнила и накопила много знаний.
Было много путешествий: Киев – Крым – Турция - Египет – Байкал – Алтай – Алханай –Юг Сибири, где сейчас я и живу.
Было много знамений и важных встреч. Я расскажу лишь о немногих.

Египет.
Египет мы проехали весь. Можно сказать доехали до Африки. Посетили все пирамиды. Каждый раз происходило что то невероятное. Смотрители пирамид, без нашей просьбы и без знания языка, просто  подходили к нам, брали нас за руку и останавливали очередь людей. Кто был у пирамид знает что такое остановить такой поток людей. После чего проводили нас к саркофагам.
Когда мы зашли в одну из пирамид в  Саккара , впервые за 20 лет работы гида, она тоже вошла с нами в пирамиду и зашла  вся наша семья.  Мы спустились в пирамиду и вдруг мы услышали как поёт женщина. Звук как будто шёл с потолка пирамиды.

Изображение


Это была такая трогательная песня, что сердце просто замирало. И вдруг вбежали смотрите пирамиды и стали кричать что то и говорить нашему гиду. Оказывается смотрители подумали, что это пою я, но когда повернулись и увидели, что я молчу, от ужаса упали на землю и не поднялись, пока мы не вышли с пирамиды.
В это время в этот зал зашли два туриста и песня прервалась.
Когда мы выходили с пирамид началась такая буря и дождь, что нам пришлось укутываться в шарфы, чтобы защититься от песка. Я оглянулась назад и увидела как смотрители смотрели нам в след с огромным удивлением.
Потом гид сказала нам, что в это время никогда в  этой местности не бывает бурь и дождей.

В пирамиду Гиза мы зашли одни, когда  поток людей был прекращен. Все повторилось. Мы находились в верхней комнате, когда снова в пороге появились смотрители.

Изображение


Они что то стали говорить, но на этот раз мы были без гида, поэтому  не стали ничего объяснять и просто вышли . И снова буря и дождь и снова удивленные глаза смотрителей.

Внутренний голос, если можно так сказать, хотя это больше похоже на передачу мыслей, потому как я на самом деле не слышу это как голос, во всех моих путешествиях рисовал мне картины прошлого так, как будто это происходило здесь и сейчас. Часто я  говорила гидам то, что они упорно хотели скрыть, а потом умолкали и начинали спрашивать сами. Например, я говорила всегда точное количество комнат в пирамидах, хотя гиды официально называли другое число, скрывая правдивую информацию.
Чтобы описать полностью путешествие, нужно написать целую книгу.

Алтай.
Я часто задавала себе вопрос , что же за внутренний голос я слышу в себе. И вот пришел ответ. Недалеко от Белухи и гора Матери Мира возле Мультинского озера возле реки Катунь  я не только услышала, а и увидела ту, которая мне назвала свое имя.

Изображение


С этого времени я начала писать.

Процесс написания нельзя назвать автоматическим письмом. Скорее это состояние как будто ты лично что то пережил и просто вспоминаешь и описываешь это как участник.

Я научилась различать состояние, в котором Радугамира  управляет моим мышлением.
Это состояние, перед которым нет закрытых дверей нигде.
 В этом состоянии  каким то образом идет сборка знаний за все время существования всех цивилизаций.

Нет я не слышу голосов, ко мне не приходит никакой учитель, просто мое мышление включает какой  то необычный процесс. 
В этом состоянии, я по какому то высшему наитию, могу сесть за компьютер и точно знать что набрать в поиске, хотя до этого я могла об этом вообще ничего не слышать. Многие страницы, по тем же запросам, я по прошествии времени уже открыть не могла. Эта информация просто исчезала. Мои близкие в этом неоднократно убеждались.

Более того, это мышление не имеет границ, как будто информация всех времен для него открыта, более того, всю информацию, которая есть сегодня в мире, это мышление считает своим. Просто на каком то этапе данным мышлением эта информация  была подарена определенным людям. 



Сначала я озвучивала информацию только своим близким. Так как эта информация часто сильно расходилась с действительностью, я видела в их глазах какое то сомнение. Но чем дальше, тем больше сразу после озвученного, всегда приходила информация подтверждения. Это были открытия ученых, археологов, палеонтологов, кто то публиковал новые найденные свитки, кто то открывал какие то новые исторические документы, всплывали пророчества, которые точно указывали на то, что я озвучивала, сами события в жизни раскладывались как карты по моим рассказам.  

От правды некуда было деваться. Дальше проведение повело меня по многим сакральным местам. Там  я видела  просто фильм о событиях, иногда не выражаемых в датах. 

Я видела в этих местах   реальную жизнь того времени. К этому подключались и реальные ощущения и эмоции, так  что иногда мое сердце с трудом могло это выдержать.
 И снова встреча с определенными людьми, хранителями знаний и удивление на их лицах.

Когда мне было 29 лет, я увидела на небе  корову из звезд и сразу пришло понимание что это созвездие тельца, раньше я ни за что бы на небе не нашла это созвездие. Несмотря на то, что сама телец по гороскопу, долгое время  для меня знак тельца не ассоциировался
с коровой.

Изображение


Затем я увидела огромный глаз на небе, он был не как следы от туч или еще какое то небесное явление, это был настоящий живой огромный глаз.

Изображение


Только он был на  фоне черного неба и немного другой формы. Затем по небу пошла лента, похожая на телеграфную и на ней знаками шло письмо, это был лемурийский язык.

Я получила много  явных знаков свыше, что эта миссия открыта. 
Когда – ни будь я возможно опишу эти знаки, но не сейчас.

Радугумира по какому то своему принципу может среди тонны информации в интернете выбирать ей нужную. Она способна держать в памяти такой объем информации, что просто невозможно человеку. Как пазлы, она собирает сейчас картину Нового Мира.
Великой небесной рукой собирается труд, который по воле неба стал моей миссией.

Изображение


Радугумира не интересуют те ценности, которые сегодня являются ценностями в этом мире. Ей интересно  всё, что касается ПОВОРОТА КОЛЕСА ВРЕМЕНИ, о котором  она знает всё. Как будто она не раз уже участвовала в его повороте.

Изображение


Она не испытывает никакой страх , никаких переживаний по поводу того, что что то в этом мире может пойти не так как она хочет.


Она вообще не позволяет вступать в споры с кем бы то ни было, что то доказывать. Она снисходительно относится ко всем ума заблуждениям и со своей временной точки точно знает, когда это пройдет, поэтому не расходует свою энергию на сопротивление.
 Почти в каждой из писем Радугамира выводит: слушайте свое сердце и свою совесть.


Для Радугимира природа - второй дом. Реальный дом. Планета – живое существо. Вода – связь с любой точкой Земли и Неба. Огонь – энергия очищения. Прана – ощущение тела Великого космического «человека». Небо и звезды – навигатор.

Сегодня я могу сказать, что я вспомнила кто я  и ничего не забыла из того, что помнила с самого детства. Мне Отец и Мать Небесные оставил память, чтобы помнить — теперь я уже это знаю. Я также знаю зачем я здесь. Я даже знаю когда я уйду. Но это не делает мою жизнь предсказуемой.

Моя душа – Дом на двоих. Пока простите я не буду объяснять как это.

Изображение


Я простая женщина, живущая просто человеческой жизнью, выполняющая все женские роли  дочери, матери, жены, бабушки, сестры, свекрови и тёщи, это является достоянием моей большой семьи. Радугамира же является носителем Великой энергии Любви для всех живущих людей на Земле. 


Изображение


Я не считаю нужным называть свое реальное имя в этом мире. Так как все почести и всю благодарность заслуживает Радугамира. Я лишь её тень. А тень без человека не существует.



Пусть Любовь хранит ваше сердце, вашу душу, ваш дом и ваш путь туда, куда вы должны прийти.
Радугамира.


Учения Радугимира  будут слышать разные люди, но  результат их слушания будет разный, в зависимости от разного качества сердец, слушающих Слово.

Информация, которую даёт Радугамира, не принадлежит какому либо народу и не является  частью какого то вероисповедания.

Изображение


Она просто есть. А к ней периодически приходит тот, кому она понадобилась. Бывает по  разному, кто то наоборот сначала не посчитал нужным взять этот источник знаний, а потом оказался сильно нуждающимся в этих знаниях, а кто то наоборот первый принял воду жизни из этого источника, но потом решил, что у него есть более важные дела.

Главное, что такой источник существует, а когда и кто придет к нему просчитать невозможно.
Эра рыбы закончена, когда было время молчать.

Радугамира

07.11.2016


Поиск людей в Вашу МЛМ-Команду!

Владимир Сорокин
тел:+7 923 125 05 35
Скайп:setevik-inmarket

Только великие мечты делают человека великим!





Темы с аналогичным тегами Радугамира

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных